VEGGIEBO

Un grupo de jóvenes emprendedoras, estudiantes del grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, e investigadores de la Universidad Politécnica de Valencia, han conseguido en abril de este año ganar el primer premio del certamen Ecotrophelia España 2015 con un producto totalmente innovador en el mundo de la alimentación. Se trata de un snack saludable y de elaboración rápida, llamado Veggiebo, creado a partir de microalgas, tal y como se muestra en el siguiente video.

¡OS DAMOS LA ENHORABUENA!

 

 

4 comentarios sobre “VEGGIEBO

    1. Sí, es apto para celiacos, pues no consta que lleve ningún tipo de harina.
      En lo que se refiere a incluirlo en una dieta: en la página web (citada en la entrada) se dice que es sana, pero no se especifican sus kcal.

      Me gusta

  1. Muy interesante! No sabía que su elaboración podía ser tan sencilla y rápida. Seguro que está buenísimo. Mi enhorabuena a las alumnas de CTA y a los investigadores de la escuela.

    Me gusta

Deja un comentario