¡Receta de la semana!

Hola estudiantes, aquí os dejamos la receta de la semana. Brochetas de pescado con pimiento y tomates. Ya no habrán más excusas para comer pescado.

Ingredientes:

  • 300 gr. de rape
  • 2 pimientos rojos
  • 2 pimientos verdes
  • tomates cherrys
  • 1 cebolla
  • el zumo de ½
  • limón aceite de oliva
  • pimienta y sal.

Preparación:

Lo primero que debemos hacer es cortar el pescado en cuadrados medianos. Regamos con el zumo de limón. Aliñamos con un buen chorro de aceite de oliva y salpimentamos al gusto. Dejamos que marine una hora aproximadamente. Ahora, lavamos los pimientos y los cortamos también en cuadrados.
Pelamos la cebolla y la cortamos en trozos. Lavamos los tomates y los partimos por la mitad. Dejamos las brochetas en agua unos 10 minutos. Escurrimos y vamos colocando un trozo de cada ingrediente en ellas. Las pasamos por un poco de aceite para que se hagan todos los ingredientes al gusto y ¡listo!

Consejos y trucos: Prueba con otros las verduras que más te gusten y con otros pescados como el atún. Estará igualmente exquisita.

Captura

Un comentario sobre “¡Receta de la semana!

  1. Lo cierto es que no tiene mala pinta y no parece ser muy costoso de hacer, además te ofrece la posibilidad de jugar con diversos ingredientes, pero además del rape o el atún ¿se os ocurre algún pescado más que también pueda quedar bien con este tipo de brocheta?

    Me gusta

Deja un comentario