Hola estudiantes, aquí os dejamos la receta de la semana. Brochetas de pescado con pimiento y tomates. Ya no habrán más excusas para comer pescado.
Ingredientes:
- 300 gr. de rape
- 2 pimientos rojos
- 2 pimientos verdes
- tomates cherrys
- 1 cebolla
- el zumo de ½
- limón aceite de oliva
- pimienta y sal.
Preparación:
Lo primero que debemos hacer es cortar el pescado en cuadrados medianos. Regamos con el zumo de limón. Aliñamos con un buen chorro de aceite de oliva y salpimentamos al gusto. Dejamos que marine una hora aproximadamente. Ahora, lavamos los pimientos y los cortamos también en cuadrados.
Pelamos la cebolla y la cortamos en trozos. Lavamos los tomates y los partimos por la mitad. Dejamos las brochetas en agua unos 10 minutos. Escurrimos y vamos colocando un trozo de cada ingrediente en ellas. Las pasamos por un poco de aceite para que se hagan todos los ingredientes al gusto y ¡listo!
Consejos y trucos: Prueba con otros las verduras que más te gusten y con otros pescados como el atún. Estará igualmente exquisita.
Lo cierto es que no tiene mala pinta y no parece ser muy costoso de hacer, además te ofrece la posibilidad de jugar con diversos ingredientes, pero además del rape o el atún ¿se os ocurre algún pescado más que también pueda quedar bien con este tipo de brocheta?
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